tt6915711

麻烦给看一下我29周的B超单.

超声所见:宫内单胎妊娠,头位,双顶径7.4CM.双侧脑室未扩张,股骨长5.4CM,可见胎心搏动及胎肢活动.胎盘II级,附于子宫底部;羊水暗区最深3.6CM.胎儿颈部探U型压迹,压迹上方见低回声团. 超声诊断:1宫内妊娠(单活胎.头位) 2脐带绕颈一周可能性大. 我想知道什么是胎盘II级.附于子宫底部..我现在是29周.脐带绕颈一周问题大吗..我的宝宝是否一切都好

董一涵

1、孩子大小正常
2、羊水量不是很多,但是在正常范围。下次检查时可以让医生给你测量羊水指数,结果更客观
3、脐带绕颈很常见,多数可以顺产
4、胎盘成熟度II级有一点问题,这时候一般应该是I级,不过可以继续观察,类似的B超结果经常看到,一般没问题

bcdefg2345

没有问题的..你要相信医生啊.
现在医学发达...你只要注意睡觉的姿势..多运动.但要注意休息啊

cjzixin

我26周检查的也是绕颈一周,现在30周了,还没去检查,当时医生说没事。还有胎盘2级,是指胎盘成熟度。