霍zijian34♀

啥时候买孕妇文胸啊?

我现在怀孕三个月了,乳房感觉比平时大多了,但是我还是用的原来的文胸,我想问问什么时候可以去买孕妇文胸啊?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,乳房也会再次发育!原来的内衣会勒到乳房,是不利于,身体健康的,要及时买合适的内衣。

雨涵妈妈1118

你现在就可以去买孕妇的文胸啊,三个月的话,因为乳房怀孕的话会增大,而且增大的很快,现在就要穿这种无钢圈。稍微不要那么紧的内衣,要不然会感到胸闷气短的。

天堂冤家328QQ

我也是在孕四五个月的时候感觉胸部变大的,也就直接选择的哺乳内衣,穿着比较舒服