曼容qinqin

宝宝没怎么动和入盆有关吗?

这两天宝宝没怎么动,不知道是不是跟宝宝入盆有关系呢?有点不放心!

睿和雨的麻麻

可能会有一定的关系,宝宝入盆之后,在子宫内活动的空间比较小了胎动,没有那么强烈了,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检

荏性小钕子╯

入盆后胎动的确会减少,属于正常现象,平时自己多注意胎动变化,放松心情,耐心待产,自己也要多注意休息,不要太累了。