lty770927

剖腹产后 求救!!!

剖腹产后(竖刀口)蹲下起来时,起来双腿用不上劲,总要扶着东西才能起来,不知这是怎么回事?月子里还不明显,现在快满100天了,好象越来越厉害了.有时给宝宝洗完屁股都差点站不起来.

weiweimamab

我也是耶,但现在好多了,你要每天坚持做下蹲起立的动作,再注意补钙,慢慢会好的.祝早日好起来!!

bcdefg2345

你多长时间了...
我也是的.现在还可以.没有这样的现象啊

yeqianwen

你是横刀还是竖刀啊,我也是剖腹产的,现在40几天,就是产后第3天刚下床时有这样的现象,但是几天后就不会了,你现在都一百天了啊,怎么还会这样,是不是刀口愈合的不好啊,去医院检查下吧,我的几个姐妹也是剖腹产的,但是都没你说的这种情况出现饿

董一涵

这与手术关系不大。

关键是自己产后缺乏锻炼,另外注意补钙

xiujuan2

我也是这样的,过了100天就好了,你可能是体质的问题吧,以后会慢慢好的。