fanjia2lov

怀孕39周会阴疼痛是怎么回事啊?

我现在怀孕已经39周了,最近这几天突然感觉会阴老是疼痛,弄的我整天坐卧不安,那么这到底是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

怀孕39周已经要生了,自己多注意休息,放松心情,不要太紧张,调整好心态,白天可以适当出去通通新鲜空气,散散步,耐心待产,至于外阴疼痛,自己忍忍吧!

睿和雨的麻麻

这是很正常的,到了孕晚期,随着胎儿增大,压迫很容易,出现不适,要多注意休息,不要长时间站立或走动,不要干重活或提重物,避免太劳累。