皿fly168

孕期能喝果珍吗?

从知道怀孕就一直都喝白开水,想知道其他宝妈都喝什么呀。果珍能喝吗

荏性小钕子╯

孕期不可以喝果汁,如果是自己榨的果汁也不可以多喝,最好是喝白开水,因为果汁含糖量比较高,喝多了孕期会血糖增高。

快乐芽

尽量不要喝还是选择喝白开水比较安全,和其他的都有可能会上火的,而且果珍也有可能有添加剂,喝多了是可能影响小宝宝健康的。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期多喝白开水最好了!也可以喝果汁,最好是自己现榨的,多吃水果和蔬菜

睿和雨的麻麻

可以适量的喝点,不过平时最好多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食!