家仪讠eb

男孩儿睡觉爱踢被子怎么办?

因为儿子已经一岁八个月大了,想要把孩子放到小床上去睡觉,但是他睡觉特别的不老实,半夜或者是下半夜睡觉后特别爱踢被子,秋天到了担心他着凉请问要怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子踢被子很正常,平时不要给宝宝盖太厚,室内多通通风,如果害怕孩子踢被子冷到了,那你可以买个睡袋,那样可以避免孩子踢被子。

宇宝宝妈

孩子睡觉容易踢被子的话很正常,平时妈妈给宝宝睡觉的时候给他,就是说肚子注意保暖就可以

远离丶抗生素

我建议你等明年暖和了再分睡吧!现在分睡是在自找麻烦!