hancaigirl

怀孕是肚子大生出来的婴儿就重吗?

怀孕是不是肚子大生出来的婴儿就重,肚子显小的话难道生的孩子就不重吗??

天堂冤家328QQ

这也不一定,有的宝妈肚子小生出来的宝宝就重,一般前壁的话就显怀显得肚子比较大,不管大小健康就好

宇宝宝妈

这个不是这样子,哦,如果有的肚子大的话,他可能就是怀的羊水也比较多的话,肚子也会很大的

萌娃泽宝

不对不对,有的宝妈肚子大是因为羊水多,但是宝宝不大,有的宝妈肚子大,宝宝也就大,宝妈如果是肚子大,不用太担心,宫缩好的话也很好生。

睿和雨的麻麻

这个并不一定,并不是肚子大,宝宝就一定大的。平时保持营养均衡,多注意休息,定期产检。