hongtuvcm6

我最近宫缩很厉害,医生说有早产的可能,怎么办啊?

我怀上宝宝刚刚七个月,可最近这几天宫缩的很厉害,去医院医生说有早产的可能,那么这该怎么办才好啊?

开心宝贝2008

你好,如果是这样的话,要注意休息,尽快不然太劳累,必要时到医院去进行安胎,详情请咨询一下医生!

烊烊宝妈

每个妈妈身体状态不一样,我从孕中期就开始有宫缩,出现这样的情况的时候需要赶快休息,避免太多运动

睿和雨的麻麻

还没到预产期,宫缩频繁,很容易导致早产的,一定要多注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,如果有什么不适,要随时去医院检查。