丛0mama70

我刚怀孕二个多月,可以继续去美容院做美容吗?

我刚怀孕二个多月,平时每个周末都会去美容院做美容,现在家里老人反对我这样做,那么我能继续去吗?

快乐芽

宝妈:已经怀孕啦,就不能够再去美容院做美容啦,因为这些护肤的化妆品中都含有化学物质,长期使用是会对胎儿造成影响的。宝妈还是等生产结束哺乳期结束再开始。

开心果果宝贝

孕期是不能去美容的,美容的那些护肤品都含有化学成分对胎儿不好的,孕期要用孕妇专用的护肤品的。还是产后过了哺乳期再去比较好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要去美容院做美容,不然是不利于胎儿健康的,如果要选择护肤品,一定要选择孕妇专用的,温和无刺激。