新蕾l12

还有两个多月就要生了,还有必要做四维检查吗?

我现在还有两个多月就要生了,以前没有做过四维彩超,最近婆婆让我去做一次,那么还有必要做这个检查吗?

开心果果宝贝

四维彩超的最佳时间是孕22周到孕26周之间做比较好,现在剩两月就生了,做四维彩超已经没有意义了,还是放松心情,按时产检,安心待产吧。

荏性小钕子╯

四维彩超在22-26周之间检查,你还有两个月预产期,还做什么四维彩超,你以为你想做就做,不想做就不做呀?又不是跟B超一样随时都可以做,错过了时间就做不了。