zhaojie3

请问胎位不正会影响正常分娩吗?如何纠正胎位呢?

去医院检查竟然胎位不正,这个会影响到我正常的分娩吗?正确的纠正方法又是什么呢?

荏性小钕子╯

胎位不正不可以顺产,如果是孕晚期胎位不能转过来,那就等着剖腹产吧,没有脐带绕颈可以做纠正胎位的操,具体情况咨询医生。

天堂冤家328QQ

宝宝臀位的话生产时会有一定风险,如果是孕中期可以调整,孕八个月以后宝宝太大了就不好调整了

萧月-安安

胎位不正,肯定是不能顺产,但能不能纠正,要看你的情况和宝宝的情况的,不要盲目去纠正,咨询清楚医生。

睿和雨的麻麻

胎位不正,这样肯定是不利于顺产分娩的,一般正常的胎位是,头位头朝下才有利于顺产分娩。胎位不正,平时可以通过做胎位操纠正。