Captivate゛ci79

二胎刚怀孕四周,现在要补充什么营养?

二胎刚怀孕四周,现在要补充什么营养,目前还没吃叶酸

萧月-安安

已经怀孕四周了,叶酸可以吃,吃到三个月就停,不吃也没有关系,平时保持营养均衡,按时产检就行了。

天堂冤家328QQ

备孕期间就要开始吃叶酸啦!宝妈还是及时补充叶酸为好,叶酸可以预防婴儿的神经管畸形,

睿和雨的麻麻

一般在孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。