ruth2

有怀孕37周的吗?帮我看看B超吧?

我今天去做B超:双顶径:90 头围:317 腹径:110 腹围:321 FL:67 HL:60 胎位:后壁 厚:35 羊水深:130 下缘:770mm 在网上查单位都是mm,它上面都没写,像羊水深130 ,是不是理解为13.0cm吗? 另外,FL 和 HL是什么意思呀? 这些数据可以断定我的宝宝过大吗?给高分

康宝宝妈咪

准妈妈怀孕9个月了,双顶径:9厘米,头部还可以,还有3周只要不超过10厘米就可以。
FL —— 股骨长 胎儿的大腿骨的长度,又称为“大腿骨长”。大腿骨是指大腿根部到膝部的长度。一般在妊娠20周左右,通过测量FL来检查胎儿的发育状况。 FL:67,正常范围。
HL —— 肱骨长,上腕骨的长轴。用于推断妊娠中后期的妊娠周数。
胎位没显示,胎盘正常。就是羊水有问题。如果测得确实是羊水深径,那就是羊水过多了,如果测的是羊水指数,就是正常的.下次可以问一下医生。医生说正常么?现在的医生怎么什么也不告诉呢。羊水要是正常就没有问题。

提问者对回答的评语:烦心呀.还是自己下次再问医生吧!

pancy2007

FL是指股骨长
HL是指肱骨长

yuanyuan070719

FL —— 股骨长 胎儿的大腿骨的长度,又称为“大腿骨长”。大腿骨是指大腿根部到膝部的长度。一般在妊娠20周左右,通过测量FL来检查胎儿的发育状况。
HL —— 肱骨长,上腕骨的长轴。用于推断妊娠中后期的妊娠周数。
下周体检时你可以问一下大夫,让他估计一下你的宝宝有多大.其实他也是估计,生出来才知大小,有的要是孕产期后一周生的,虽然也是正常,可宝宝就会比较大了,有的能差一斤呢

pancy2007

FL —— 股骨长 胎儿的大腿骨的长度,又称为“大腿骨长”。大腿骨是指大腿根部到膝部的长度。一般在妊娠20周左右,通过测量FL来检查胎儿的发育状况。

HL —— 肱骨长,上腕骨的长轴。用于推断妊娠中后期的妊娠周数

董一涵

孩子现在大约3000g
其他数值都问题不大,但是羊水有点问题。如果测得确实是羊水深径,那就是羊水过多了,如果测的是羊水指数,就是正常的