baobao10000

宝宝的自制米粉能放在冰箱吗

我是拿米去给人磨成粉的,因为米是洗过才磨,所以很容易就会变质,我想请问一下,米粉可以放在冰箱里吗? 自制的米粉里要加些什么才会更营养更健康,五个多月的宝宝能在米粉里边加些黄豆吗?

anjelar

我家宝宝也是自制的米粉,可以放在冰箱冷冻室储存,但时间也不要放太久;我家涵宝的米粉是一斤大米加一两芡实,一两莲子,一两薏米,半两山药,半两白木耳,半两茯苓,两个鸡胗。

提问者对回答的评语:谢谢

pancy2007

有一种可以打磨的多功能榨汁机,可以每天取少量米,现磨现吃,是有些麻烦,可保鲜呀!!米粉里可以加些菜泥!如果大便里带有菜渣,是正常现象!!