shixinran9

一般8个半月的胎儿双顶径跟股骨长是多少?

我孕后反应一直很大吃什么吐什么现在已经是孕晚期了昨天去B超说有点偏小,宝妈们一般8个半月的胎儿双顶径跟股骨长是多少?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,一般B超检查胎儿偏大或偏小,两周都属于正常的,不用太紧张,放松心情,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

荏性小钕子╯

胎儿偏小也没什么,偏小一两个星期都没事,自己多吃点有营养的食物,营养保持均衡,不要挑食,合理饮食,后面自己也会长起来。

艾草雪

出现偏小的现象也是比较常见的,自己在饮食方面的话加强营养注意下营养均衡。