lin71ti9

怀孕之后非常想吃酸可以吗?

刚刚我妈做了酸辣土豆丝我觉得一点儿都不酸,但是我妈说她加了很多醋,我确实发现自己自从怀孕之后就特别爱吃酸,但是也担心平时吃酸吃多了会对身体有危害吗?

荏性小钕子╯

孕期口味会发生变化,喜欢吃酸性的东西也正常,不过不要天天吃太多,合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,尽量少吃多餐,多吃点水果蔬菜。

天堂冤家328QQ

怀孕初期孕妈咪一般都会出现孕吐反应,可以适量吃点酸的,但不宜吃多了,吃多容易引起宫缩产生流产

艾草雪

不用太过于紧张了喜欢吃酸的话只是因为胃口发生改变而已属于正常的现象。对宝宝并没有太多的影响。

烊烊宝妈

怀孕期间除了日常正常饮食搭配,营养丰富,吃一些酸的也是可以的,平时正常孕检,注意休息

睿和雨的麻麻

可以的,怀孕后受孕激素的影响,体内的激素水平发生改变,可我也会发生改变!平时饮食上要注意清淡,少食多餐