喻4uev028

脐带绕颈两圈怎么办?

最后检查说是脐带绕颈两圈怎么办啊,绕颈还能顺产吗,还有什么方法让不绕颈的吗?

天堂冤家328QQ

脐带绕颈两周的话尽量选择剖宫产吧,顺产如果时间长的话容易引起宝宝缺氧,缺氧时间长了会导致脑死亡,宝妈还是多和医生沟通吧

快乐芽

有脐绕劲两圈仍然可以顺产的,不过这要看各方面的条件,我家妞妞那时候就是脐绕颈两圈照样顺产的,不过每个人的情况不一样,绕两圈生产时的危险系数是比较高的。尽量征求一下医生的意见。

艾草雪

脐带绕颈的话但有可能会自己在绕回来所以你不用太过于紧张。

烊烊宝妈

脐带绕颈首先要避免老是摸肚子,这种情况下要按时参加孕检,因为宝宝在肚子里是随时在运动,所以需要随时观察胎动