秋坤nv621

怀孕9周做胸透有何影响啊?

我怀上宝宝已经9周了,这几天突然咳嗽的好厉害,去医院医生建议做胸透,那么这对胎宝宝有何影响啊?

开心果果宝贝

孕期最好不要做胸透之类的检查,辐射对胎儿不好的,咳嗽的厉害可以多喝点水,用冰糖煮梨水喝。

天堂冤家328QQ

孕期最好不要做放射性治疗,建议还是和妇产科医生咨询一下吧,看看有没有其他的治疗方案

雪儿kitelee

孕九周做了胸透这样的话是很危险的,像这种情况是会导致胎儿的发育畸形,对于这种来说是可以导致发育畸形的。是很危险的,您的情况最好是注意选择性流产为好的,安全起见不建议继续妊娠的

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能做胸透的,胸透的辐射本身比较大,很容易引起胚胎发育畸形,甚至胎死宫内,建议及时去医院做全面检查。