秋坤nv621

孕晚期可以喝蜂蜜水吗?

刚在代购群里看到有个人卖野生的蜂蜜,好多人附和早上起床的时候喝一杯蜂蜜水长久坚持下来皮肤还有消化都特别的好,所以我想买一点儿试试,但我目前怀孕晚期可以吃吗?

雪儿kitelee

孕晚期可以喝蜂蜜水孕妇是可以喝蜂蜜水的,且蜂蜜本身很有营养,怀孕期间适当的喝一些可以缓解便秘。建议喝蜂蜜水不妨使用用温水泡着喝就可以了,切记不能用太高的水来冲泡蜂蜜,一般五六十度就可以了,水温高营养会流失的。

睿和雨的麻麻

可以的,每天早上可以空腹喝杯蜂蜜水,有预防便秘润肠通便的功效。平时也要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果。