行saiyu24ih

请问怀孕可以去做美容吗?

今天翻看包的时候发现办理的美容院的卡,想起自己没用几次这就怀孕了,因为一年有效期,所以想问怀孕两三个月的时候可以去做美容吗?因为可以做芦荟胶护理。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要去做美容,不然是不利于胎儿健康发育的,平时选择护肤品一定要选择孕妇专用的,温和无刺激

雪儿kitelee

孕期可以美容因目前很多美容护肤产品中均含铅等重金属,长期使用易对胎儿有影响。在健康的孩子和金钱损失还是不要冒险

天堂冤家328QQ

如果可以保证美容产品的安全性是可以做美容的,宝妈注意平时多补水,也要注意营养均衡

广州曙光美容

怀孕期间建议尽量不要去美容院,平常注意做好基础护理即可。孕期多喝水,还有注意饮食清淡。妊娠期间可能会导致出现妊娠纹,脸上长斑等情况,这些可都在产后进行美容护理的。