平露jiutaoqi

芦荟摆在房间里会对孕妇有害吗?

因为怀孕好多护肤品都不能用,所以脸上偶尔干的起皮或者是长痘痘的时候我都会用自己种的芦荟,夹断一截然后涂在痘痘的地方,但是晚上还把芦荟放在室内会对孕妇有害吗?

雪儿kitelee

孕妇可以使用芦荟制品芦荟产品还是比较天然的,但是孕妇最好是用孕妇专用的,毕竟安全一点,孕育一个健康宝宝是最重要的

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响,不用太过紧张,如果不是过敏性的皮肤可以涂点芦荟,饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。