如南972baba

怀孕后可以吃红心火龙果吗?

看到进口水果店火龙果搞活动特别想吃,前段时间别人送礼送的螃蟹我就没捞着吃,尽管已经怀孕六个月了,这次的红心火龙果我可以吃吗?可以的话我也会少吃的。

天堂冤家328QQ

孕期可以吃火龙果的,火龙果含膳食纤维比较高可以润肠通便,而且有助于孕妈咪和宝宝补铁补血,含糖量也比较高,有糖尿病的少吃

开心果果宝贝

火龙果属于凉性水果,容易拉肚子,并且最好还是少吃。

烊烊宝妈

孕期除了桂圆、荔枝这样的水果尽量少吃或者不吃,其他的水果都是适量吃,平时注意水果总体的摄入量要控制

睿和雨的麻麻

火龙果属于,寒凉性的食物,怀孕期间最好少吃,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,定期产检。