helenliu2008

吃完中药多长时间可以怀宝宝

我五个月都没有怀上宝宝,准备去看看中医调理一下月经,想问问姐妹门吃了中药多长时间可以怀孕。三个月吗? 另外,月经没有干净,可以看中医吧? 别人怀孕都那么容易,我B超检查没问题,老公也没问题,排暖期应该也赶上的。可是还是----唉。哭了----

xyxy888

不要气馁,主要原因要保持良好的心态,顺其自然,不要刻意去怀孕而怀孕.
建议:我也是吃了中药七个月后怀孕的,主要以中药来调理月经,量好体温,抓住排卵期,在排卵期间做爱次数要有所增多,并在臀部垫上一个垫子,有助于精子充分流入,并在做完后睡上一段时间.吃着中药也可以怀孕的,不容易有宝宝的,吃着中药怀孕可以起保胎作用,可以吃到怀孕四个月左右.
祝你好孕哦

lich7822

一般调节例假的中药吃到确认怀孕为止,保胎药就另说了

kxggdm

我怀孕之前是拿中药泡茶喝 直到怀了有妊娠反应才停的 你现在不要有太多的精神压力 我婚后也是大半年才有的 开始都以为不能怀了 后来就不想那么多时 稀里糊涂的就怀了 我身边的好多朋友都是这样 你一切都正常 还当心什么 祝你好运