fei6122a

怀孕二个多月头疼?

怀孕二个多月头疼是什么原因啊,会不会紧张引起的啊,正常吗?头疼需要去医院看看嘛?

我能知道了631qe

没关系的,放松心情,是比较紧张了吧?我怀孕的时候头疼了2个多月,我们这边有句话叫头不疼儿不成。就当是小宝宝在生长吧,这样想着心里就好很多了呢。因为怀孕的时候子宫会变大,会压迫神经,受孕激素的影响,身体也会发生很多变化,可以听胎教音乐,还有轻音乐,很管用的

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈难免会出现轻微不适,出为人母的话可能心里会比较焦虑,想的比较多,没事多出去散散步,晒晒太阳

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意休息,按时产检