文娟tbk

孕妇是不是吃所有辣的东西都会上火啊?

我怀上宝宝已经两个多月了,这段时间就喜欢吃辣的食物,可婆婆却说这样会上火,那是不是吃所有辣的东西都会上火啊?

天堂冤家328QQ

吃辣的一般情况下是会上火了,但也分体质,孕期还是尽量控制下,少吃生冷辛辣的食物,为了宝宝宝妈可以坚持的

艾草雪

怀孕期间的话尽量就是少吃辣的饮食方面的话尽量还是以清淡为主的。

我能知道了631qe

孕妇本来就体温高,而且容易上火,最好不要吃辣,不然胎毒重胎儿以后湿疹