如意6994

卧室放电脑会不会对孕妇有辐射?

前几年的时候孕妇都流行穿防辐射服,最近几年看到孕妇该玩手机还是玩手机该玩电脑玩电脑,之前老公习惯在房间内放一个笔记本,但晚上睡觉是不是会有很大的辐射?

娇媚就是我

其实电脑的辐射对孕妇的伤害并不是很严重,但是长时间的积累,多少还是对有影响的。所以尽量不要长时间在电脑前,孕妇也不应该长时间手机通话。在使用打印机,微波炉这些强辐射电器的时候最好能穿上防辐射服。

快乐芽

如果宝妈已经怀孕啦尽量不要在卧室里面放电脑,虽然说电脑手机的辐射还不至于危害小宝宝的健康,但是不怕1万就怕万一,还是远离这些辐射源更安全。

天堂冤家328QQ

孕期宝妈还是尽量不要长时间使用电脑,睡前可以把笔记本搬出卧室,白天用的话还是穿防辐射服预防一下比较好