&ROSE956

宝宝睡前哭闹,怎么办?

宝宝现十一个月,最近无论何时睡觉,睡之前都要哭闹。有一个星期左右,,怎么办?

219QQ

您好!建议睡前特别是白天,避免给宝宝玩得过于兴奋,以免晚间做梦哭闹,同时给宝宝营造安静的睡眠环境,空气新鲜,温度适中,不要太热或太冷,睡前给宝宝进食不要太多或太少。在宝宝夜间哭闹时,妈妈可以轻轻拍拍宝宝的身体给予安慰,让他再次进入梦乡。11个月宝宝在保证一天奶量500-600ml基础上,也别忘了给宝宝补AD,促进钙质吸收,有时睡眠夜惊夜啼和缺钙有关。

快乐芽

宝妈要找一找小宝宝睡前哭闹的原因,一般情况下小宝宝不会无缘无故的哭闹的,既然苦恼有可能是宝宝不舒服,宝妈可以给小宝宝检查一下。

萧月-安安

要观察宝宝哭闹是什么原因造成的,如果单纯的发脾气,哄哄就行了,如果表情非常痛苦,那是身体不舒服,带宝宝去医院检查一下。