cuitaoyu07

怀孕到四个月的时候能吃花蛤吗?

本来是能够吃螃蟹的,结果检查出怀孕了不能吃,前三个月为了胎儿能够健康的长大,所以自己除了大虾以外什么海鲜都没有吃,现在怀孕四个月了能够吃辣炒花蛤吗?

天堂冤家328QQ

孕期宝妈尽量不是吃生冷辛辣的食物,海鲜类也确实应该控制不吃,宝妈还是多吃些蛋白成分高的食物

萧月-安安

孕期不要吃螃蟹,花哈是可以吃的,不要放辣,容易上火,如果没有海鲜过敏,其它海鲜类也是可以适当的吃一点的,根据自己的身体情况来。