理6114

孕期不是坐着就是躺着会不会不好生?

宝妈们,你们有没有每天都是坐着的,要不就是躺着的...在家都不出门的,这样会不会不好生啊?

萧月-安安

我整个孕期都在上班,是坐的比较多,但不能长时间不动,要起来活动一直的,如果不用上班,在家空闲的话,多外出散散步。

天堂冤家328QQ

孕期如果宝妈身体允许的话建议还是多出去散散步,晒晒太阳,有益对钙的吸收,而且生的时候也省力,加强营养,保证足够休息就好

艾草雪

平时的话你自己要多走动走动啦这样的话有利于生产一直坐着或者是站太久的话都不是很好。

我能知道了631qe

会的,孕妇要适当散步,不要犯懒,我整个孕期和平时生活是一样的,做家务,散步,逛街,别累着就好了,我四个小时就生了