chenlin3ma

还有两个月生肚子不大要紧吗?

我还有两个月就要生了!我好怕?看到自已的肚子不大有好怕!怎么办啊

我能知道了631qe

肚子的大小取决于胎儿大小,还有就是受孕的地方,B超上都可以看见,有的写着子宫后壁就比较不明显

等沵的幸福

孕期肚子大小跟宝宝胎位有关系的,只要产检宝宝发育正常就好,不用太担心,注意均衡营养,多喝汤水宝贝比较容易吸收,多走动走动,按时产检

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的肚子大小人各有异的,只要宝妈B超检查宝宝身体各项发育都很好就没问题,放松好心情

艾草雪

其实你不用害怕啊只要你产检都没有问题的话那就说明宝宝是健康的所以你就放轻松一点嘛。