yan49fwl

右边的肋骨好疼怎么回事呀?

我现在怀孕五个月了,不知道怎么回事右边的肋骨好疼都不能用力气、这是怎么回事呀、、、、

天堂冤家328QQ

宝妈是不是扭到了,可以去找医生看看,有问题的话提前治疗,宝妈注意不要剧烈运动,加强营养

远离丶抗生素

宝宝在肚子的姿势导致的 越后期越老火 平时你自己睡时换换姿势 孕检彩超时顺道让医生看看

艾草雪

可能是胎儿压顶到了吧或者是拉扯到了就会出现疼痛的现象是很正常的。

我能知道了631qe

如果没有受伤的话那就是胎儿增大把内脏挤的都移了位置,宝妈你也是幸运了,我那会是两侧都疼呀,吃饭疼,喘气疼,没办法忍着吧,一段时间就好了