鸿chaoa0917

婆婆做的饭没胃口怎么办?

宝妈们,你们婆婆做饭好吃吗?每次看见我婆婆做的饭,就没胃口,哎!孕期真怕营养跟不上

等沵的幸福

孕期一定要注意均衡营养,如果觉得婆婆做的饭菜没胃口,可以自己动手做的,喜欢吃什么就买什么,买回来自己做

王近近ing

其实不见得是婆婆做的饭不好,可能是孕期的口味比较特殊一些。.如果怕宝宝营养不良,可以喝一些孕妇奶粉,鲜奶,吃些苹果,核桃

天堂冤家328QQ

我觉得宝妈如果觉得婆婆做的不好吃可以自己做或出去吃或回娘家,老人给做了就不错了,要知足

艾草雪

如果是这样的话你自己也可以提提意见啦好好的沟通一下喜欢吃什么就可以跟她说让她跟你做就可以啦。