亦玉0116mo

妊娠线是在肚脐上面还是在下面?

亲们,肚脐上面的那条是妊娠线,还是肚脐下面的叫妊娠线?

荏性小钕子╯

妊娠线肚脐上面跟下面都会有,实际上就是汗毛堆积起来的原因,属于正常现象,等生了孩子以后慢慢就会消退,那又不是妊娠纹,不用太紧张,孕期自己多注意休息,按时产检。

天堂冤家328QQ

肚脐上下的都叫妊娠线,有的对称有的不对称,因人而异,但这都是正常的,生产后逐渐消失

艾草雪

妊辰线的话就是在肚子上面的那一条。其实总共就只有一条妊辰线那你自己可以看一下因为线的长短那是每个人都不一样的。