cuishuang8

请问怀孕4个多月两侧睡累就平躺了会对宝宝有影响吗?

怀孕4个多月了,最近左右侧睡老是很累,我老是平躺,会不会对宝宝有什么影响吗?

王近近ing

怀孕时尽量采取左侧睡,仰睡会压迫到主动脉和下腔静脉,再加上孕妇的子宫不同程度地向右旋转,从而使维护子宫正常位置的韧带和系膜处于紧张状态

我能知道了631qe

孕期可以平躺,孕早期没事,孕中期不要时间太长,会限制胎儿的活动,也会导致胎儿缺氧的,最好是选择左侧卧,这样即使长时间的躺着胎儿也不会有不适,孕晚期最好少平躺,一个是会导致胎儿缺氧,第二对变大的胎儿会对你的腰椎不好。孕晚期你再平躺自己也会感到不舒服。如果一定要平躺要记住:宝宝突然大动你要换姿势,说明宝宝不舒服。平躺时你感觉喘气不畅要换姿势,必要时要吸氧,因为你缺氧宝宝也会缺氧。