冰安tz479

不知道怀孕去过两次游泳馆有影响吗?

平时我一直有游泳的习惯,可最近我忽然发现自己怀孕了,之前我刚刚去过两次游泳馆,那么这对胎儿有影响吗?

王近近ing

一般来说在怀孕早期与晚期都不适合做剧烈运动,但在中期就可以做做适当的运动,游泳是一项非常好的运动,对肚子里的宝宝和以后生产会有很大的帮助.建议你多去游泳

我能知道了631qe

孕妈不用担心,已经去了只要注意卫生不要感染阴道的疾病,孕中期的时候要选择人少的游泳馆,比较卫生.适当游泳,有助于胎儿胎位正哦,而且孕妇游泳对胎儿也是一种很好的胎教。孕期子宫变大压迫神经出现的不舒服都可以通过游泳缓解,注意是在你身体稳定的情况下哦

ihqgfqt

多注意观察自己的身体状态啊,只是公共的游泳馆卫生情况无法保证啊