幻柏qf

怀孕四个月了,自打怀孕开始心情就不好,怎么办啊?

我现在怀孕已经四个月了,可我自打怀孕开始,心情就一直不好,听说这样对胎宝宝会有影响,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

现在已经怀孕四个多月了,这种情况的话,如果经常心情不好,肯定会影响到宝宝,啊到时候宝宝出生之后,他的脾气也不会很好,所以平时自己调理一下,然后多注意休息,不要太劳累了

我能知道了631qe

孕期情绪难控制,孕妈可以多看些孕期知识,知道的多了心里就有底,就不会焦虑了。可以和宝爸一起看,怀孕是两个人的事,让宝爸了解孕妇心情变化,多多开导你,也可以和家人说说你的心情

ihqgfqt

建议多出门散步啊,舒缓一下自己的情绪啊,还可以多让你老公陪陪你啊