校hanyidada

超市里的奶茶孕期吃了合适吗?

最近喜欢上了喝超市里买的香飘飘、优乐美奶茶,这种东西喝着合适不合适,我现在孕期

ihqgfqt

尽量少喝啊,那些基本都是香精配的啊,没有什么营养啊

雪儿kitelee

孕期能喝奶茶奶茶的功效,奶茶可以去油腻,助消化,益思提神,利尿解毒,消除疲劳,也适合于急慢性肠炎,胃炎及十二指肠溃疡等病人饮用.对酒精和麻醉药物中毒者,它还能发挥解毒作用.孕妇的健康对胎儿的生长发育有着直接影响.孕妇要保持和增强健康,但是超市的不要喝都是勾兑

我能知道了631qe

孕期不能喝茶,咖啡,汽水,超市里的奶茶你看看配料就不敢喝了,如果想喝奶茶我可以告诉你蒙古奶茶的做法:砖茶一小块,纯牛奶,盐少许。把茶叶煮好了,过滤掉,烧开加入牛奶小火20分钟,放盐就可以喝了。孕妇喝少放砖茶