雪88260

刚生产完要吃什么东西下奶快而且还会多呢?

刚生产完要吃什么东西下奶快而且还会多呢?我产后第二天,奶水还是很少,好像还不没下奶这么办?

我能知道了631qe

别急哦,产后一个星期内下奶是正常的,除了鲫鱼汤,西红柿豆腐汤,还有南瓜子,我是觉得南瓜子很管用,我吃了晚上就涨奶

雪儿kitelee

产后如何下奶快,产后两小时内争取让孩子吃上第一口奶,也就是我们常说的黄金初乳。产后由于母亲分娩的痛苦造成身心疲惫,很多妈妈做不到第一时间哺乳。这时候需要母亲在怀孕期间就增加哺乳了解,还有家人的支持。