ymya8169

宝宝发烧后出现一些小红点

宝宝打完"百白破"和"乙肝"两针以后第4天出现发烧,烧了两天退了之后又开始出现一些小红点,是不是这些小红点会痒。定宝也很能很烦躁,请问要怎么办. 还有请问这两针可以一起打吗?对BB有没有影响呢?

potatoangle

是分开打的啊,反应很大的,所以发烧了,打完针要多喝水,不能洗澡的。烧退了发了小红点点,说明好了,没关系,不过很痒的,你去药店买炉甘石擦下呢,会很快好的。

BaobeiaiNiniDudu

是第一次发高烧的话 可能就是幼儿急诊 我宝宝也出现过类似情况 去医院请专家看了看 让吃了点利巴维林颗粒 吃这个药的时候不能吃其他药 不过最好还是找医生看看吧