thinkflying

新生儿喂养

宝宝出生15天,没有母乳,全喂奶粉,请问多少小时喂一次奶,多少小时喂一次水,白开水行吗?

baby-ssy

吃奶和喝水的量和时间,要根据你的宝宝的需要。
我宝宝刚出生的时候,3小时一次吃50。直到满月前就没喝过水,奶量也是根据他的需要慢慢加的。出了满月,才在每餐奶之间加上餐奶1/3的水。
如果怕宝宝上火,就选好点的奶粉。排便好的,美素和雅培都不错。
不过喂奶粉的宝宝还是要从小培养饮水的习惯。

xiaobaoziyangyang

一般一小时一次,晚上醒来就喂,少食多餐,不要喂太饱,新生儿胃小,容易消化不良.水随时能喂,一般不要紧!

pancy2007

15天,就是按需喂奶,没有固定时间,孩子哭了就喂些,对他是一种安慰!两次喂奶之间喂一次水。喂奶粉不喂水孩子大便会成问题的!

然*然*妈妈

一般2-3小时就要喝一次奶,两次奶中间就要喝水了,最好的就是白开水了,一般喝30毫升左右就差不多了

沐浴阳光

3小时就要喝一次奶,两次奶中间就要喝水了,最好的就是白开水了,一般喝30毫升左右就差不多了。