翠彤罗024c

我才刚刚怀孕怎么会尿频呀?

我怀孕一个多月了,才刚刚开始,但是各种反应,吃东西吐不说,还尿频,怎么会这样呀?是不是反应的有点早呀?

开心果果宝贝

由于个人体质的不同,孕期反应也不同的,有的人就什么反应也没有,有的人就各种反应,慢慢过了孕三个月就好了。

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈会有不同程度的早孕反应,如孕吐,头晕,嗜睡,腰酸疼,尿频等,这都是正常的,宝妈注意孕期营养就好