bo6791g

请问怀孕期间可以去剪头发吗?

请问怀孕期间可以去剪头发吗?我家老人不让剪,说是不好。可是我马上要生了,头发那么长,坐月子不方便。

宇宝宝妈

怀孕期间可以剪头发的,注意不要做头发染头发就不要紧,平时注意饮食营养,怀孕期间一定要多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物,平时多休息,定期去做好产检才能确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情。

开心果果宝贝

孕期是可以剪头发的,快生了最好去把头发剪短点,要不然坐月子头发太长的话,不好打理的。

天堂冤家328QQ

我们这边是生之前一般的都会剪头发,就是为了坐月子方便,老人太迷信,没事的,