幸63heart07

孕早期便秘能不能喝少量的蜂蜜水啊?

我现在是怀孕早期,可是最近便秘的严重,我之前就经常喝蜂蜜水,不知道现在能不能喝少量的蜂蜜水啊?

天堂冤家328QQ

孕期尽量少喝吧,宝妈可以多散步晒晒太阳,多吃点水果和富含粗纤维的食物,多喝水都可以缓解便秘

宇宝宝妈

怀孕孕早期便秘时可以喝蜂蜜水的,不会有影响的,上火便秘平时多加注意个人饮食习惯,多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃过于辛辣油腻的食物,多喝水,定期要去医院做产检哦。

王近近ing

可以喝蜂蜜水,孕期便秘应适度活动,并注意调剂饮食。平时饮食要含有充足的水分,要多吃含纤维素较多的新鲜蔬菜和水果