xiao269w8

怎样知道宝宝吃饱了没啊!

宝妈们,我想知道你们是怎样知道宝宝吃饱了没啊!我不知道怎么才能辨别宝宝吃没吃饱啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝只要一吃饱,他就会把奶嘴或乳头用舌头推出来的,那就说明宝宝饱了,如果宝宝没吃饿他是会哭闹的!

雪儿kitelee

如何判别宝宝吃饱了宝宝打嗝。如果宝宝吃饭后打1--2个饱嗝,说明宝宝是吃饱了。但是不是连续的打嗝,那可能是宝宝吸进大量冷气所致。不再把注意力放到食物上。如果宝宝没吃饱,会抓着馒头等干粮不放,如果宝宝吃饱了,就会找别的东西玩,注意力不再食物上了,这时宝宝是吃饱了。

王近近ing

宝宝喝奶时有大量吞咽奶的声音,一般吸吮15分钟左右乳汁就不会再吃了。吃完后可以安静的玩耍或者睡觉,没有哭闹