听蓉father2

从什么时候开始擦橄榄油合适?

因为我姐怀孕的时候用消除妊娠纹产品用的比较晚了,导致肚子上的妊娠纹生完孩子后都消不掉,她提醒我要用橄榄油的话就早用,但是这个时间控制在什么时候合适?

广州曙光美容

妊娠纹通常会在孕五六个月的时候开始出现。但体质因人而异,橄榄油并不能全面预防和控制妊娠纹的出现和生长的。
妊娠纹一旦出现就没法完全消除。现在可以藉由医学美容的方法淡化,或减少妊娠纹的外观或范围。使用脉冲光或染料雷射照射,可加速紫红纹路的消退,增加胶原蛋白的生成,减轻妊娠纹的严重度;雷射微磨皮手术,可以改善疤痕组织;果酸换肤可以改善表皮层的色泽及厚度,也能使妊娠纹看起来不明显。

开心果果宝贝

妊辰纹不是每个人都长的,我孕期的时候就没长妊辰纹,一般孕四个月开始长妊辰纹的,为了预防,也可以提前涂橄榄油的反正有没有副作用。