sen翁410pkw

预产期还有5天腹部很紧怎么回事?

预产期还有5天了,可是这几天上腹部很紧,这是怎么回事

雪儿kitelee

临近预产期肚子发紧大多数健康的准妈妈感觉肚子发紧是非常正常的,这是子宫收缩引起的反应。肚子发紧时一般感觉不到痛,有时是轻微的像月经痛的感觉,每次都十分短暂,大约不到1分钟,经常在准妈妈劳累后频繁发生。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是假性宫缩引起的 ,不需要担心的,如果宫缩厉害的话最好还是去医院检查一下比较好