guihengyut

孕38周,小肚子隐隐约约的痛,怎么办?

38周+4天,最近两天小肚子隐隐约约的痛,以前都没有,洗澡穿裤子都不能抬脚起来,很痛,要不要去医院看看,头几天去医院做检查一起正常,医生说等自己发作,我这个时候该去医院吗?是不是快生了的节奏

Hanna开心果

可能是宝宝已经入盆了吧,你要注意下自己看有没有破水或者见红的状况,如果有的话,就要赶紧准备东西去医院了,可以跟家里的婆婆或妈妈,或者生过孩子的人讲一下,看是不是要生的状况

乐乐宝521

亲爱的如果有规律的疼痛的话最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意休息,准备好待产包,。毕竟小现在已经38周了