ku36

孕4个月吃不下东西怎么办?

我为什么四个多月了还会吃不下东西,但又会饿,怎么办好呀?

乐乐宝521

亲爱的你这样的情况可以少吃多餐的哦,适当的吃点,吃过之后适当的运动一下,吃点容易学消化的食物

ElinaYuan

你好。孕期由于孕激素的水平升高会造成胃肠道不适,引起食欲不佳,属于正常的生理现象。但是孕期如果长时间的食欲不佳容易导致营养不良、贫血,导致宝宝吸收不良营养。容易影响胎儿的正常发育。平时适当调理好生活饮食,由于天气比较热,可以适当熬些营养的汤类如排骨汤、鲫鱼汤汤、瘦肉汤、猪肝汤等。适当吃些新鲜蔬菜、水果、豆制品等。好好调理,适当活动,保持心情舒畅。注意容易加强食欲。

烊烊宝妈

每个妈妈的怀孕反应不一样,平时注意避免闻到不好闻的味道,另外就是饮食上注意营养搭配