MOON207

小儿感冒咳嗽

我宝宝昨天有点咳嗽好像有痰音,今天很明显了,要咳很多下了,医生开了药的,不知道有没有效果。请教有经验的妈妈们

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

kittywen

要相信医生.必竟是专业的.我家女儿这几天也咳嗽有痰.正在吃医生开的药.你可以先吃吃看.效果也得二三天才能看出来.祝你家宝宝健康!

star007

要不打针咯 好的快

天宜妈妈

咳嗽的话可以给宝宝吃点珠柏候枣散,祛痰止咳效果非常好的。

fjliujingjing

宝宝多大?吃点盐酸氨溴索片+乙酰螺旋霉素片+鲜竹沥口服液+地塞米松,不知道小孩多大,不敢说剂量,仅供参考

緣緣

用川贝母冰糖炖梨吃效果很好,没有副作用,你回家给孩子炖来吃